Liebe Eltern, liebe Schüler,

seit dem 04.05.2020 ist der Schulbetrieb an den Grundschulen in Sachsen-Anhalt schrittweise angelaufen.

Ich freue mich, dass wir wieder gemeinsam in kleinen Gruppen lernen können. Ihr habt die Lernangebote zusammen mit euren Eltern, Großeltern oder den großen Geschwistern genutzt.

vielen_dank_bilder_kostenlos_20141226_1529790330.png

Hier ein ganz großes
DANKESCHÖN  an alle fleißigen "Ersatzlehrer"!

Jetzt haben wir Lehrer die Möglichkeit einen Neustart ab dem 02.06.2020  vorzubereiten.

So ein Coronavirus verschwindet nicht so schnell. Daher werden wir auch im Juni noch in kleinen Gruppen lernen und zwischen Homeschooling (Fernunterricht) und Unterricht (Präsenzphasen) wechseln.

Von euren Lehrern erhaltet ihr in dieser Woche einen neuen Plan.

Achtet auch in der Freizeit auf Hygienemaßnahmen, damit der Coronavirus nicht wieder so viele Menschen krank machen kann.

Ich wünsche euch erlebnisreiche Ferien!

Eure Schulleiterin     Marion Knopf

Elternbrief vom   08.05.2020